Chrome Firefox Safari Internet Explorer Opera

¡Vaya! Nuestra web no está disponible para la versión de navegador que tienes instalada.
Puedes probar a actualizarlo haciendo click en los enlaces que te proponemos arriba :)

Política de Privacidad de Enriel S.L.

1.- ENRIEL S.L., con CIF B36799377, con domicilio social en Avda Ricardo Mella 119 A/ 36330 Vigo (Pontevedra), inscrita en el registro mercantil de Pontevedra (Folio 152, libro 1723, Inscripción 1ª, Hoja nº PO-15997) quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario facilite durante el acceso a su pagina web corporativa, en http://www.enriel.com

2.- ENRIEL S.L. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa que la desarrolla. La Política de Protección de Datos adoptada por ENRIEL S.L. puede variar con el tiempo, debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Cualquier cambio que pueda producirse al respecto, será comunicado a través de esta página.

3.- ENRIEL S.L., además, ha adoptado las medidas exigidas en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), de 11 de julio de 2002, en el proceso de desarrollo e implantación de su página web http://www.enriel.com

4.- La información obtenida por ENRIEL S.L. a través de los formularios existentes en su página web, http://www.enriel.com , se encuentra archivada en un fichero automatizado registrado en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Este fichero automatizado es propiedad de ENRIEL S.L. EMPRESA cuyas actividades se desarrollan en el ámbito internacional.

5.- La finalidad de la recogida y tratamiento de datos es: REALIZAR ACCIONES COMERCIALES CON LOS CONSUMIDORES FINALES, PUBLICIDAD DE LOS PRODUCTOS DE LA FIRMA Y PRESTAR SERVICIOS QUE LAS PERSONAS SOLICITEN A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB: http://www.enriel.com

6.- La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a http://www.enriel.com , implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de ENRIEL S.L.

7.- Los datos personales proporcionados a ENRIEL S.L. a través de su página web, http://www.enriel.com, no serán cedidos a ninguna empresa ni entidad, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las finalidades descritas anteriormente.

8.- ENRIEL S.L. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además, ENRIEL S.L. ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

9.- Cualquier usuario que lo desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a ENRIEL S.L., Responsable del Fichero, a la dirección: Av. Ricardo Mella 119A, 36330 VIGO (Pontevedra). Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante.

10.- Cuando un usuario accede a la página web de ENRIEL S.L., el servidor donde se encuentra alojada dicha página web reconoce automáticamente la dirección IP que tiene asignada el ordenador que realiza la conexión, el día y la hora a la que ha entrado, el día y la hora a la que ha abandonado la conexión, y por qué partes de la página web se ha movido. Es necesario que el servidor donde se encuentra alojada la página web de ENRIEL S.L. conozca estos datos del ordenador del usuario porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle datos solicitados por el usuario a través del navegador y que éste pueda verlos en su pantalla. No es posible que de esta forma ENRIEL S.L. pueda conocer datos personales del usuario como, por ejemplo, su nombre, dirección, teléfono, etc. si no ha sido el propio usuario quien los haya facilitado.

11.- La página web de ENRIEL S.L. utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en el ordenador del usuario, pero no proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro Dato de Carácter Personal.

El usuario puede configurar su navegador para que le avise en su pantalla de que va a recibir una cookie. Si desea más información al respecto, deberá consultar el menú de ayuda de su navegador. Si decide que su ordenador no almacene cookies, esto podrá restringir el acceso a determinadas zonas de la página web de ENRIEL S.L.

Quiere trabajar con nosotros?

Novedades

UNICEF 2017-2018

Multiplica por la infancia

Trabajamos con